Restaurant BERn

Beste Restaurants in Bern

Das Interieur des Restaurants in Bern ist im Stil der "Provence" gehalten und verbindet Einfachheit und Komfort, den Charme heller guter Traditionen und den Geist des einfachen Luxus.

 

Gemütlicher Sommerboden im Innenhof des Restaurants in Bern schafft die Atmosphäre eines alten europäischen Platzes. Das Restaurant in Bern hat drei Stockwerke und einen Weinkeller. Auf der ersten Ebene gibt es einen einzigartigen Holzkohlegrill, der eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten (Steaks, Flügel, Marmorfleisch) serviert. Neben dem Grill in einem speziellen Ofen machen Sie eine echte italienische Pizza und Fladenbrot "Focaccia".

 

In der Küche sind verschiedene kulinarische Kulturen vertreten. Die besten Gerichte aus Französisch (Austern, etc.), Italienisch (Pizza, Pasta, Carpaccio, etc.), Amerikanisch (Chicken Wings, Chicken Filet mit Knoblauchsauce) und anderen Küchen verbinden hohe Küche und Fusion. Spezielle Autorenangebote des Küchenchefs sind Farm-Schweinerippchen in Honigmelasse im Tandoor gebacken, Fisch auf heißen Kieselsteinen, Fleisch auf Vulkangestein und andere.

 

Forellen und andere Fische werden in den Aquarien, die sich direkt in der Halle befinden, gefangen und auf verschiedene Weise gekocht. Es gibt auch ein separates Aquarium mit lebenden Austern.

Brot aus der eigenen Bäckerei und typische Desserts, ein eigenes Kindermenü.

Es gibt immer ein neues Spezialangebot des Küchenchefs und die Möglichkeit, die Menü-Lounge-Bar im 2. Stock des Restaurantkomplexes in Bern zu bestellen.